Форму(10*15 см) застелить пищевой пленкой. 6 половинок грецкого ореха перемолоть в блендере, добавить кокосовую и льняную муку, растопленное масло и воду. С помощью ложки(смачивайте водой) распределить основу на дно формы. Убрать в морозилку на 20мин
Размокшие финики перемолоть в пюре, добавить соль, пасту(можно заменить на арахисовую) и растопленное масло. Перемешать. Выложить сверху застывшей основы. Убрать в морозилку на 1-2 часа.
Разрезать заготовку на бары. Обвалять в какао или полить растопленным горьким шоколадом. Если выберите шоколад, то после этого, бары опять нужно будет заморозить в течении 1 часа.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.