
Шоколадная колбаса 👋
Порций | 12 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Просто волшебный вкус ! Господи , а ещё эти орехи 😍 советую всем ! Это рай и блаженство
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 26,3 г
Углеводы 34,58 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём печенья , и мелко рубим их примерно как на картинке . не слишком мелко но и не крупно не в коем случае ! ( печенье берите абсолютно любое ) но не соленое
Шаг 2

Далее отправляем в печенья порубленные орехи также не мелко
Шаг 3

Теперь готовим нашу жидкую часть . Берём молоко и добавляем туда сахар
Шаг 4

Добавляем какао
Шаг 5

А теперь масло
Шаг 6

Теперь смешиваем наши массы
Шаг 7

Ровно половину массы выкладываем на большой кусок пленки , и заворачивая ставим в морозильник на 1-2 ( потом в холодильник )
Шаг 8

Точно также формируем 2 колбаску
Шаг 9

Вытаскиваем из холодильника , разрезаем и НАСЛАЖДАЕМСЯ 🤪🤫