Vlada K
вторник, 15.41
Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Порции3
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
🍫🍪
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 38,84 г
Углеводы 42,18 г
515
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
uvk ptakIrina GabovaКатенька ПолухинаМарина Колесникова и 13 нравится
162 добавили себе
179
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 5 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 300 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье300 г
Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску.
Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.
Шаг 2
Грецкий орех
Грецкий орех200 г
Грецкие орехи крупно порубить.
Соединить печенье с орехами.
Шаг 3
Какао
Какао60 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Какао соединить с сахаром и перемешать.
Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье5 ст. л.
К какао добавить молоко и хорошо перемешать.
Шаг 5
Сливочное масло
Сливочное масло250 г
оставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая.
Снять кастрюлю с огня и немного остудить.Добавить нарезанное кубиками сливочное масло.Хорошо размешать шоколадную массу.
Шаг 6
В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами (добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой).Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.
Шаг 7
На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, или лист пергамента, выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять.Плотно завернуть фольгу, придавая шоколадной массе форму колбаски.Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта