
Торт "норка крота" 🍌
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Венесуэльская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Всем известный торт ) получается вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 41,71 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром
Шаг 2

Все перечисленное добавляем и перемешиваем)
Шаг 3

Добавляем какао
Шаг 4

И муку ) все перемешиваем до однородной массы
Шаг 5

Форму выстилаем бумагой ) и нашу массу перекладываем))) отправляем в духовку на 180 градусов 40минут
Шаг 6

Готовим крем) бананы почистить) сметану с сахаром взбить )
Шаг 7

Как испечется оставляем на 30 мин остыть )
Шаг 8

И после того как остыл достаем из формы и режем как на фото
Шаг 9

Вырезаем серединку как на фото
Шаг 10

Пропитываем кремом далее выкладываем бананы ( на фото я выложила целые бананы, но рекомендую их или покрошить или разрезать пополам вдоль )
Шаг 11

Далее опять крем
Шаг 12

И мякоть переложим в чашку с кремом ) вот таким образом
Шаг 13

Мякоть пропитанную кремом выкладываем горочкой
Шаг 14

Я взяла замороженную чернику посыпала сахаром и выложила на торт ( также можно взять любые ягоды)
Шаг 15

И края посыпала сахарной пудрой ) приятного аппетита!)