Екатерина Михеева
воскресенье, 12.12
Торт "Норка крота"

Торт "Норка крота"

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 30,66 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ПрохоренковаВилена ПитерскаяZarina  TeligzeEasy Easy и 33 нравится
274 добавили себе
311
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем муку, разрыхлитель, сахаром и какао.
Шаг 2
Добавляем к смеси сгущенку, яйца и сметану. Хорошо вымешиваем тесто и выпекаем из него корж в круглой, смазанной маслом, форме. Температура в духовке должна быть 180 градусов.
Даём коржу остыть.
Шаг 3
Затем ложкой выскабливаем из коржа середину, делая из теста «тарелочку» с бортиками.
Шаг 4
Торт "Норка крота" - Шаг 4
Выкладываем в нашу «тарелочку» чищеные бананы. Они могут лежать плотно друг к другу горкой, или, если бананов мало, отдельно друг от друга в одной плоскости.
Шаг 5
Торт "Норка крота" - Шаг 5
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и выкладываем на бананы большой шапкой. Промежутки между бананами должны быть заполнены.
Шаг 6
Торт "Норка крота" - Шаг 6
Сливочную шапку посыпаем крошкой из той части коржа, которую отделили вначале. Торт можно подавать сразу, но лучше дать ему постоять в холодильнике 1 час.

Тематические подборки

ТортыТорт норка кротаФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта