
Быстрый очень вкусный тортик
Порций | 8 |
Время | 1 час 3 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Смешиваем муку 3 стакана, 1 яйцо, 1 банку сгущенки, добавляем 1 ч.л. соды гашеную уксусом, все перемешиваем делим на 8 равных частей, раскатываем выпекаем коржи на сухой сковороде!!! Коржи выпекаются очень быстро, по 2-3 минуты, с двух сторон!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 28,82 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
3,5 ст.

Молоко сгущенное
1 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Сода пищевая
1 ч. л.

Уксусная эссенция
1 ч. л.
Смешиваем муку 3 стакана, 1 яйцо, 1 банку сгущенки, добавляем 1 ч.л. соды гашеную уксусом, все перемешиваем делим на 8 равных частей, раскатываем выпекаем коржи на сухой сковороде!!! Коржи выпекаются очень быстро, по 2-3 минуты, с двух сторон!!!
Шаг 2


Молоко коровье
750 г

Сливочное масло
200 г

Сахар кондитерский
1,5 ст.

Мука пшеничная
4 ст. л.

Яйцо куриное
2 г

Сахар ванильный
10 г
Взбить два яйца, добавить молоко, сахар, пакетик ванилина, поставить на огонь, добавлять муку по ложечке интенсивно помешивая, довести крем до густой консистенции постоянно помешивая на плите, убрать с плиты, добавить сливочное масло! Как масло растает - наш крем готов!!!
Шаг 3

Обрезаем по тарелочке наши коржи (для ровности) смазываем наши коржи теплым☝🏼️кремом ОБИЛЬНО, не жалея крем, затем обрезки от коржей в блендере измельчаем, аккуратно со всех сторон посыпаем на торт, убираем в холодильник на 4-6 часов! Пальчики оближешь!!!