Это очень вкусный тортик. Очень нежный и легкий. И по продуктам не затратный.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Соединяем все компоненты. 3 яйца, стакан кефира, соду, гашеную лимоном, стакан сахара и 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). 2. Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. 3. Выпекаем два коржа. Один шоколадный и один белый. Остудить и разрезать острым ножом на 2. Время выпечки 30 минут при температуре 170 градусов.
4. Готовим крем из 500 гр.сметаны и 100 гр. сах.песка. Хорошо взбить миксером. 5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао или орехами Дать настояться (3 часа). Приятного чаепития!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.