1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут). 2. Яйца взбить и добавить в масляную смесь. Добавить просеянную муку, молоко, замесить тесто. 3. Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа (при 180С 20 минут). 4. Тесто рассчитано на форму 18 см (у меня форма 22 см). Готовые бисквиты остудить на решетке.
7. Бисквит со сливками аккуратно соединить со вторым бисквитом. 8. Посыпать сахарной пудрой. 9. Украсить ягодами. В идеале, малиной, так как у меня малиновый джем, но за неимением и смородина сойдет :) 10. Торт очень прост в приготовлении, но получается очень вкусным! Бисквит очень легкий и пышный.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.