
Диетический шоколадный торт с вишней
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Для меня этот торт был "утилизацией" огромного количества домашнего йогурта)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 13,89 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Льняная мука
1 ст. л.

Мука овсяная
50 г

Мука ржаная
110 г

Яйцо куриное
2 шт.

Какао
1,5 ст. л.

Стевия
п/в

Разрыхлитель
1 ч. л.

Йогурт
400 г
Смешиваем, делим пополам и выпекаем по 25-30 минут каждый отдельно в силиконовой форме. Тем-Пра 180гр. Я добавила еще Псиллиум 1ч.л.
Шаг 2
Готовим крем. Перемешиваем ингредиенты. Вместо подсластитель брала строп топинамбура со вкусом вишни.
Шаг 3
Нарезаем коржи пополам. Смазываем каждый корж кремом. Украшаем по своему усмотрению. Ставим в холодильник пропитаться. Лучше на ночь. Приятного аппетита!