Amalia Gabrielyan
четверг, 10.56
Торт "Шарлотта"🍰

Торт "Шарлотта"🍰

Порций12
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный торт, мягкий, воздушный, с тремя видами бисквита: кофейный, ванильный и с какао 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 15,48 г
Углеводы 34,2 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina Bateoglou и 2 нравится
83 добавили себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить миксером яйца, добавить сахар, взбить. Добавить муку, соду, гашенную уксусом или лимонным соком, аккуратно перемешать. Достать еще две миски и влить в каждую одинаковое количество теста, получается три порции теста. В одну часть добавить кофе, во вторую - ванилин, в третью - какао, перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать коржи до готовности.
Шаг 2
Взбить размягченное сливочное масло, влить вареную сгущенку, затем - обычную сгущенку, ванилин, взбить.
Шаг 3
Достать коржи, дать им остыть. Тщательно смазать кремом (белый корж должен быть посередине). Верхний корж также смазать кремом. Можно украсить растопленным шоколадом, орехами, шоколадной крошкой, на ваш вкус.

Тематические подборки

ТортыМедовый тортБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта