
Фруктовый торт
Порций | 12 |
Время | 4 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.
Попробуйте и ваши гости будут в восторге.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Попробуйте и ваши гости будут в восторге.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 25,58 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин всыпать в небольшую емкость и залить холодной водой. Оставить на полчаса набухать. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть.
Шаг 2
Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.
Шаг 3
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками.
Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками.
Шаг 4
Бисквит тоже порезать кусочками.
Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита в форму.
Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита в форму.
Шаг 5
Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус.
Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус.