Александра Ситникова
среда, 21.41
Фруктовый торт

Фруктовый торт

Порций12
Время4 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.
Попробуйте и ваши гости будут в восторге.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 25,58 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаАяулым МахметоваДарья ❤️💙💚Maria Petrova и 5 нравится
73 добавили себе
82
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30%
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
125 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
30 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
50 г
Виноград
Виноград
50 г
Голубика
Голубика
50 г
Киви
Киви
50 г
Клубника
Клубника
50 г
Персик
Персик
50 г
Черешня
Черешня
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин
Желатин
30 г
Вода
Вода
125 г
Желатин всыпать в небольшую емкость и залить холодной водой. Оставить на полчаса набухать. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть.
Шаг 2
Сметана 30%
Сметана 30%
500 г
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.
Шаг 3
Клубника
Клубника
50 г
Киви
Киви
50 г
Апельсин
Апельсин
50 г
Виноград
Виноград
50 г
Черешня
Черешня
50 г
Голубика
Голубика
50 г
Персик
Персик
50 г
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками.
Шаг 4
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи
200 г
Бисквит тоже порезать кусочками.
Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита в форму.
Шаг 5
Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус.

Тематические подборки

ТортыКлубничный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта