фруктовый торт
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вам понадобится 6 яйц •1,5 стакана муки •1,5 стакана сахара •900 грамм сметаны•фрукты (количество и выбор зависит от вашего желания )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 32,48 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Белки отделить от желтков и тщательно взбить ( до густой пены) , в желтки добавить сахар , деле соединить эти два ингридиента, добавить муку и поставить в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180-200 градусов
Шаг 2
Сметану взбить с сахаром и щепоткой лимонной кислоты ( сахар и лимонная кислота добавляется по вкусу)
Шаг 3
После того ,как бисквит готов, разрезать его на две части и порезать на кубики , чем меньше , тем более мягче получится торт, далее каждый кусочек смазать в сметане , выкладывать на тарелку в форме квадрата ,круга как хотите)и после каждого слоя выкладывать фрукты ( так же на ваш вкус)украсить можно по разному ! После всего поставить на ночь в холодильник для пропитки