Вам понадобится 6 яйц •1,5 стакана муки •1,5 стакана сахара •900 грамм сметаны•фрукты (количество и выбор зависит от вашего желания )
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Белки отделить от желтков и тщательно взбить ( до густой пены) , в желтки добавить сахар , деле соединить эти два ингридиента, добавить муку и поставить в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180-200 градусов
Сметану взбить с сахаром и щепоткой лимонной кислоты ( сахар и лимонная кислота добавляется по вкусу)
Шаг 3
После того ,как бисквит готов, разрезать его на две части и порезать на кубики , чем меньше , тем более мягче получится торт, далее каждый кусочек смазать в сметане , выкладывать на тарелку в форме квадрата ,круга как хотите)и после каждого слоя выкладывать фрукты ( так же на ваш вкус)украсить можно по разному ! После всего поставить на ночь в холодильник для пропитки
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.