Очень очень вкусный чизкейк в моём исполнении. Попробуйте приготовить, не пожалеете)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Печенье( я взяла две пачки юбилейного) смолоть в муку в блендере. Сок смешать с печеньем. Замесить тесто. Распределить по форме и отправить в холодильник или в морозильник.
Йогурт у меня был домашнего приготовления. Творожная масса была сладкая очень, поэтому если у вас не сладкий творог, то ориентируйтесь на свой вкус. Лимонную цедру натереть на тёрке, сок лимона в массу и все остальное смешать погружным блендером в однородную массу. В духовку на 60-70 минут при 170 градусах. Но! Обязательно надо установить снизу поднос с водой,либо готовить на водяной бане, чтобы чизкейк не потрескался. После окончания приготовления, чизкейк нужно оставить остывать в духовке с открытой дверцей
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.