Чизкейк с ягодами в желе
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень очень вкусный чизкейк в моём исполнении. Попробуйте приготовить, не пожалеете)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.33 г
Жиры 8.33 г
Углеводы 17.41 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье( я взяла две пачки юбилейного) смолоть в муку в блендере. Сок смешать с печеньем. Замесить тесто. Распределить по форме и отправить в холодильник или в морозильник.
Шаг 2
Сахар кондитерский
п/в
Лимон
1 шт.
Сахар ванильный
10 г
Творожная масса
500 г
Йогурт
350 г
Яйцо куриное
1 шт.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Йогурт у меня был домашнего приготовления. Творожная масса была сладкая очень, поэтому если у вас не сладкий творог, то ориентируйтесь на свой вкус. Лимонную цедру натереть на тёрке, сок лимона в массу и все остальное смешать погружным блендером в однородную массу. В духовку на 60-70 минут при 170 градусах. Но! Обязательно надо установить снизу поднос с водой,либо готовить на водяной бане, чтобы чизкейк не потрескался. После окончания приготовления, чизкейк нужно оставить остывать в духовке с открытой дверцей
Шаг 3
Я брала замороженные ягоды, заранее разморозила, разложила на чизкейк
Шаг 4
Желе развела по инструкции на упаковке и залила сверху ягод. Сразу убрала в холодильник на ночь
Шаг 5
Приятного аппетита 🍰