Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
482
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Лесной орех (фундук) | 1,8 ст. |
Сахар-песок | 6 ст. л. |
Нутелла | 7 ст. л. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 280 г |
Вафли | 100 г |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Вафли | 100 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Лесной орех (фундук) | 1,8 ст. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 280 г | |
Нутелла | 7 ст. л. |