
Мой наполеон
Порций | 10 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт Наполеон
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 17,5 г
Углеводы 36,07 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.раскатать на 5 коржей и выпекать в духовке Пока выпекается корж приготовить крем
Шаг 2

Молоко коровье
2 ст.

Манная крупа
3 ст. л.

Сахар-песок
1,5 ст.

Сливочное масло
300 г

Лимонная кислота
5 г
Сварить манную кашу,остудить .добавить сахар ,масло лимонную кислоту.Все взбить миксером
Шаг 3

Промазать коржи кремом и дать пропитаться ,украсить по желанию.желательно торт делать на ночь