Натадья Семенова
четверг, 20.06
Мой наполеон

Мой наполеон

Порций10
Время2 часа 1 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Торт Наполеон
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 17,5 г
Углеводы 36,07 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Натадья Семенова нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.раскатать на 5 коржей и выпекать в духовке Пока выпекается корж приготовить крем
Шаг 2
Сварить манную кашу,остудить .добавить сахар ,масло лимонную кислоту.Все взбить миксером
Шаг 3
Мой наполеон - Шаг 3
Промазать коржи кремом и дать пропитаться ,украсить по желанию.желательно торт делать на ночь

Тематические подборки

ТортыТорт Наполеон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта