Анна Гурина
воскресенье, 18.10
Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Мммммм
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 27,39 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина НизамиеваTatiana SapegoОльга ТагильAelita Dzedzeya и 4 нравится
113 добавили себе
121
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки
Сливки 250 мл
Творог
Творог 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 5 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 150 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 20 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Цедра лимона
Цедра лимона1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился
Достать бисквит из формы
Убрать бумагу. Дать остыть полностью
Затем разрезать на два коржа.
Шаг 2
Творог
Творог300 г
Желатин
Желатин20 г
Вода
Вода150 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра5 ст. л.
Сливки
Сливки250 мл
Ананасы консервированные
Ананасы консервированныеп/в
2. Приготовление крема:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу
Посыпать сахарной пудрой
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!

Тематические подборки

ТортыТворожный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта