Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
431
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Гранулированный сахар | 200 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 шт. | |
Кокосовая стружка | 75 г |
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 4 шт. |
Гранулированный сахар | 200 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Яичный желток | 4 шт. |
Соль | 1 щеп. | |
Яичный белок | 4 шт. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г | |
Кокосовая стружка | 75 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |