
Торт Bounty
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Тортик для любителей шоколада и кокоса
🍫 🌴
🍫 🌴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 25,82 г
Углеводы 45,25 г
431
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Гранулированный сахар
200 г

Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.

Мука пшеничная
200 г

Сливочное масло
200 г

Яичный желток
4 шт.
1. Добавьте в сахар яичный желток
2.смешайте до однородной массы
3. Добавьте в массу муку, дрожжи
4. Затем растопленное масло и перемешать
2.смешайте до однородной массы
3. Добавьте в массу муку, дрожжи
4. Затем растопленное масло и перемешать
Шаг 2

Взбейте яичный белок с щепоткой соли, добавьте в тесто
Шаг 3

Разделите тесто на две части
1. В первую добавить кокосовую стружку
2. Во вторую растопленный шоколод с двумя столовыми ложками воды
1. В первую добавить кокосовую стружку
2. Во вторую растопленный шоколод с двумя столовыми ложками воды
Шаг 4

Хорошо смазать формочку подсолнечным маслом
Шаг 5

Вылейте тесто слоями в формочку.
Отправьте в разогретую духовку до 200 °C
Приятного аппетита 🍰🍴
Отправьте в разогретую духовку до 200 °C
Приятного аппетита 🍰🍴