Shamshul Makhmutova
пятница, 23.17
Шоколадная глазурь (ганаш)

Шоколадная глазурь (ганаш)

Порций12
Время20 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Подходит для покрытия тортов, пирожных, эклеров.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 8,4 г
Углеводы 43,4 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ВоробейЕкатерина КрейдуноваФатима МагомедоваMaria T и 2 нравится
71 добавил себе
77
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
В кружке нужно смещать какао и сахар. Нужно смешивать тщательно. Очень тщательно. Затем нужно добавить для начала 4 ст.л.молока. Смешиваем тщательно. После опять 4 ст.л. Молока и ванилин. Смешиваем. Затем ставим на небольшой огонь и начинаем постоянно мешать, доводя до кипения. Когда смесь вскипит, выключаем. ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте 1 ч.л. Коньяка. Это для того, чтобы ганаш не стекал. Даем остыть. Когда он остынет немного начинаем покрывать поверхность торты и отправляем в холодильник.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта