Екатерина Крейдунова
воскресенье, 15.37
Белая шоколадная глазурь

Белая шоколадная глазурь

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Для любого торта
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 25,94 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоMilana RADJABOVAТаня КалитинаЛариса Высочин и 6 нравится
123 добавили себе
133
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
125 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
125 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый
150 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин
Желатин
8 г
Шоколад белый
Шоколад белый
150 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
125 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
125 г
ГЛАЗУРЬ Покрывать глазурью удобнее замороженный торт. Для глазури: Желатин замочить. Сливки вскипятить с молоком, добавить полурастопленный белый шоколад и отжатый желатин. Медленными круговыми движениями спатулой мешать в одну сторону, следить, чтобы не попал воздух, до полной однородности. Если все-таки на глазури появились пузырьки, то несколько раз стукнуть кастрюлей об стол, чтобы вышел воздух. Торт поставить на решетку, полить глазурью 40С, ничем не разравнивая, она должна растечься сама.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта