Екатерина Крейдунова
воскресенье, 15.37
Белая шоколадная глазурь

Белая шоколадная глазурь

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Для любого торта
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 25,94 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоMilana RADJABOVAТаня КалитинаЛариса Высочин и 6 нравится
124 добавили себе
134
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ГЛАЗУРЬ Покрывать глазурью удобнее замороженный торт. Для глазури: Желатин замочить. Сливки вскипятить с молоком, добавить полурастопленный белый шоколад и отжатый желатин. Медленными круговыми движениями спатулой мешать в одну сторону, следить, чтобы не попал воздух, до полной однородности. Если все-таки на глазури появились пузырьки, то несколько раз стукнуть кастрюлей об стол, чтобы вышел воздух. Торт поставить на решетку, полить глазурью 40С, ничем не разравнивая, она должна растечься сама.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта