Karina✅
Friday, 13.24
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).

Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).

Порций10
Время2 часа
КухняЕврейская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Настоящий классический чизкейк. Изумительный вкус и тонкий аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.48 г
Жиры 18.44 г
Углеводы 28.34 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина УрбанKarina✅ и 3 нравится
65 добавили себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 1
Приготовление!
Шаг 2
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 2
Первым этапом будет приготовление основы для нашего чизкейка для этого нам понадобится 300 грамм песочного печенья, я брала "Юбилейное" (можно взять любое на ваш выбор) и 100 грамм растопленного сливочного масла. Берём глубокую миску и измельчаем печенье в крошку для этого можно использовать: скалку, ступку, блендер или мясорубку. В измельченное печенье постиранного добавляем растопленное на волной бане или в микроволновке сливочное масло. Все спокойно перемешиваем.
Шаг 3
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 3
Здесь нам понадобится разъёмная форма для запекания и пергаментная бумага. Берём круглую разъёмную форму для запирания вырезаем пергаментную бумагу по диаметру формы.
Шаг 4
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 4
Выкладываем нашу смесь на пергамент и утрамбовываем дном стакана, скалкой или ложкой, слегка приподнимая бортики. Убираем нашу основу в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 5
Готовим сам чизкейк. В глубокую миску или кастрюлю выкладываем: творожный сыр, сахарный песок, картофельный крахмал (рекомендовано взять кукурузной, но в магазине я его не нашла), соль. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 6
Добавляем в нашу смесь цедру снятую с одного лимона- перемешиваем.
Шаг 7
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 7
Добавляем 3 куриных яйца- смешиваем. Замки добавляем отдельно два желтка и снова всё хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 8
Вливаем в смесь сливки я перемешивала всё миксером на самой низкой скорости можно использовать венчик или силиконовую лопатку.
Шаг 9
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 9
Последним этапом будет 1 ст.л. лимонного сока. Всё тщательно смешиваем до получения однородной массы.
Шаг 10
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 10
Выкладываем начинку на основу из печенья, распределяем равномерно по всей поверхности.
Шаг 11
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 11
Ставим наш чизкейк в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. По истечению этого времени убавляем духовку до 100 градусов и оставляем наш чизкейк на 1-1,5 часа в духовке.
Шаг 12
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 12
По окончанию времени выпекания достаём наш чизкейк и остужаем при комнатной температуре, замес убираем чизкейк в холодильник на несколько часов, (я оставила в холодильнике на ночь).
Шаг 13
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 13
Готовый чизкейк разрезаем на порционные кусочки, я поливаю его шоколадным допингом, или разрезаю кусочки на две части и промазываю его пастой "Nutella". Так же можно украсить его сведшими фруктами если любите послаще можно полить его вареньем или сгущёнкой.
Шаг 14
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). - Шаг 14
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта