Чизкейк классический
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Классический рецепт американского чизкейка , нежный сливочный сыр и хрустящее печенье подарят вам массу удовольствия при лакомстве этого блюда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 29,96 г
Углеводы 22,74 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
295
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
110 г
Сыр сливочный
800 г
Сахарная пудра
200 г
Ваниль
1 ч. л.
Сливки 30-33%
180 г
Яйцо куриное
3 шт.
Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом . Утрамбовать печенья с помощью стакана по дну формы выстеленной пергаментной бумагой. Испечь в течении 10 минут при 200 градусах.
Шаг 2
Яйца взбить с сахарной пудрой и ванилью до побеления , сливки взбить отдельно. Затем смешать яйца сыр и сливки с помощью венчика( при взбивании миксером очень легко перебить массу и она станет слишком жидкой .
Шаг 3
Форму из готовым коржом обмотать несколько раз фольгой ( чтобы не попала вода во внутрь, ведь классический чизкейк выпекается на водяной бане ) . Сырную массу вылить в форму . Форму поставить в глубокий противень заполненый горячей водой, и отправить все это в духовку на 1.20 при 160-170 градусах.
Шаг 4
По истечению времени приоткрыть дверцу духовки и оставить чизкейк там еще на 15-20 минут , затем полностью охладить при комнатной температуре. Украсить джемом , карамелью или же растопленным шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов, приятного аппетита !