Вера Челиктен
среда, 13.55
Чизкейк классический

Чизкейк классический

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Классический рецепт американского чизкейка , нежный сливочный сыр и хрустящее печенье подарят вам массу удовольствия при лакомстве этого блюда
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 29,96 г
Углеводы 22,74 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения БородачViktoriya KabbaniМилана МилявскаяАлександра Быстрова и 32 нравится
259 добавили себе
295
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
180 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
800 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк классический - Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
800 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Ваниль
Ваниль
1 ч. л.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
180 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом . Утрамбовать печенья с помощью стакана по дну формы выстеленной пергаментной бумагой. Испечь в течении 10 минут при 200 градусах.
Шаг 2
Чизкейк классический - Шаг 2
Яйца взбить с сахарной пудрой и ванилью до побеления , сливки взбить отдельно. Затем смешать яйца сыр и сливки с помощью венчика( при взбивании миксером очень легко перебить массу и она станет слишком жидкой .
Шаг 3
Чизкейк классический - Шаг 3
Форму из готовым коржом обмотать несколько раз фольгой ( чтобы не попала вода во внутрь, ведь классический чизкейк выпекается на водяной бане ) . Сырную массу вылить в форму . Форму поставить в глубокий противень заполненый горячей водой, и отправить все это в духовку на 1.20 при 160-170 градусах.
Шаг 4
Чизкейк классический - Шаг 4
По истечению времени приоткрыть дверцу духовки и оставить чизкейк там еще на 15-20 минут , затем полностью охладить при комнатной температуре. Украсить джемом , карамелью или же растопленным шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов, приятного аппетита !

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта