Katja Muchilo
понедельник, 01.25
Чизкейк

Чизкейк

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Чизкейк классический
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 30,5 г
Углеводы 22,9 г
382
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria T и 3 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 5 г
Сыры
Филадельфия
Филадельфия 600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк - Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье250 г
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Масло растопить,печенья перемолоть в блендере в крошку и смешать с маслом.
Шаг 2
Филадельфия
Филадельфия600 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%250 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра150 г
Ванилин
Ванилин5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сыр перемешать ложкой с сах.пудрой,аккуратно вбить по одному яйцу,взбивая миксером,в конце добавить сливки,и еще раз взбить на минимальной скорости,не перебить главное.
Шаг 3
Взять разъёмную форму,(у меня диаметр 24),застелить дно пергаметом,выложить тесто и хорошо примять,затем отправить в духовку мин.на 10,теп.170 градусов
Шаг 4
Кода тесто остынет вливаем сырную массу и ставим в духовку на 60-80 мин,температура 140 -150 градусов,я делала без паровой бани,можно и с ней.Получилось очень нежно и вкусно,дать остыть полностью и в холодильник на ночь

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта