
Чизкейк
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Чизкейк классический
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 30,5 г
Углеводы 22,9 г
382
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло растопить,печенья перемолоть в блендере в крошку и смешать с маслом.
Шаг 2
Сыр перемешать ложкой с сах.пудрой,аккуратно вбить по одному яйцу,взбивая миксером,в конце добавить сливки,и еще раз взбить на минимальной скорости,не перебить главное.
Шаг 3
Взять разъёмную форму,(у меня диаметр 24),застелить дно пергаметом,выложить тесто и хорошо примять,затем отправить в духовку мин.на 10,теп.170 градусов
Шаг 4
Кода тесто остынет вливаем сырную массу и ставим в духовку на 60-80 мин,температура 140 -150 градусов,я делала без паровой бани,можно и с ней.Получилось очень нежно и вкусно,дать остыть полностью и в холодильник на ночь