Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 75 г |
Сметана | 200 г |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахарная пудра | 200 г |
Желе | 90 г |
Ванилин | 5 г |
Филадельфия | 900 г |
Вишня | 300 г |
Песочное печенье | 150 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Вишня | 300 г | |
Сахарная пудра | 200 г | |
Сметана | 200 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Филадельфия | 900 г | |
Песочное печенье | 150 г | |
Сливочное масло | 75 г | |
Ванилин | 5 г | |
Желе | 90 г | |
Яичный желток | 1 шт. |