Iness Black
четверг, 18.09
Классический чизкейк Нью-Йорк

Классический чизкейк Нью-Йорк

Порций10
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Чизкейк с выпечкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 21,61 г
Углеводы 20,14 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло оставляем таять при комнатной температуре. Измельчаем в блендере печенье и добавляем мягкое масло - перемешиваем, распределяем ровным слоем по форме , у меня 23см. Утрамбовываем, ставим в духовку на 180* на 10 минут, вытаскиваем, даём остыть. Тем временем, смешиваем Филадельфию с сахарной пудрой. Затем вводим сметану, и после муку, перемешиваем. По очередному добавляем яйца, желток и ванилин. Все должно быть однородной консистенции. Распределяем начинку , выпекаем 45 минут на 160*. Достаём и в холодильник на сутки. Когда все застыло, разводим желе , у меня вишневое, как указано на упаковке, заливаем равномерно чизкейк и выкладываем сверху вишню( у меня так же замороженные). Застывает и вуаля - чизкейк готов.

Тематические подборки

ТортыВишневый тортЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта