Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Взбить яйца, добавить сахар 240 гр., хорошо взбить. 2. Растопить сливочное масло 150 гр., остудить и влить в ранее полученную смесь. 3. Добавить 3 ст. л. какао. 4. Добавить 200 гр. муки и 2 ч.л. разрыхлителя. 5. Разогреть духовку до 200 градусов. 6. Смазать форму сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать около 30 минут. Проверять зубочисткой) 7. Готовим глазурь! 70 гр сливочного масла растопить на медленном огне, добавить 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао и 1 ст.л. молока. Варить 5 минут. 8. Достать готовый бисквит из духовки, дать немного остыть, и на ТЁПЛЫЙ бисквит вылить глазурь. Украсить бананами или любыми другими фруктами) Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится😊
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.