Торт с шоколадной глазурью и бананами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный тортик 👍🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 17,14 г
Углеводы 44 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
300 г
Сливочное масло
230 г
Какао
6 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Молоко коровье
1 ст. л.
Банан
2 шт.
1.Взбить яйца, добавить сахар 240 гр., хорошо взбить. 2. Растопить сливочное масло 150 гр., остудить и влить в ранее полученную смесь. 3. Добавить 3 ст. л. какао. 4. Добавить 200 гр. муки и 2 ч.л. разрыхлителя. 5. Разогреть духовку до 200 градусов. 6. Смазать форму сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать около 30 минут. Проверять зубочисткой) 7. Готовим глазурь! 70 гр сливочного масла растопить на медленном огне, добавить 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао и 1 ст.л. молока. Варить 5 минут. 8. Достать готовый бисквит из духовки, дать немного остыть, и на ТЁПЛЫЙ бисквит вылить глазурь. Украсить бананами или любыми другими фруктами) Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится😊