Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем размягченный маргарин и сахар. Хорошенько смешиваем миксером до однородной массы.
Шаг 3
В отдельной миске смешиваем сухие продукты: муку, какао, разрыхлитель
Шаг 4
В чашке гасим соду уксусом. (1ч.л/1ч.л) В маргаринно-сахарную массу добавляем 2 ст.л сухих продуктов и 1 яйцо. Смешиваем. И так продолжаем до окончания всех ингредиентов. По ходу добавляем гашеную соду
Шаг 5
Смешиваем все до однородности. И выкладываем в форму. Выпекаем при 150-170* 30-40 мин.
Шаг 6
Вынимаем корж из формы и с краев срезаем по немного для присыпки. (Кусочки коржа нужно просто раскрошить)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.