Victoria St
среда, 21.05
Love❤️

Love❤️

Порций9
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
История данного рецепта такова: у меня было очень мало времени, но нужно было сделать сюрприз для папы. И вот он, торт "love". Очень легкий и воздушный крем, бисквитные коржи, а с техникой такого украшения, вы были знакомы ранее. Тортик, просто, тает во рту. Идеально подойдет для мероприятия или же для обычного чаепития. Bon appetit ❤️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 26,92 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyЮлия СавчукІрина ПолонськаАнютка Кирюхина и 3 нравится
102 добавили себе
109
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
400 г
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Соки, воды, напитки
Персиковый сок
Персиковый сок
120 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
25 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Персики консервированные
Персики консервированные
3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Love❤️ - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Яйца хорошо взбиваем на большой скорости (5 минут), они должны увеличится в объеме. Добавляем ванильный сахар, минуту взбиваем. Затем, высыпаем половину сахара и продолжаем взбивать пока кристаллики не растворятся и высыпаем оставшийся сахар. Миксер не выключаем, постепенно добавляем муку и в конце гасим соду уксусом, хорошо взбиваем 1-2 минуты. Форму смазать маслом, слегка присыпать мукой и выложить тесто. Отправляем в духовку на 35 минут при 180*, готовность проверяем зубочисткой. P.s. не хлопайте духовкой, иначе ваш торт превратится в омлет)) Когда бисквит будет готов, вытащите его из формы, разрежьте на 3 части и дайте ему остыть. Тем временем, приготовим крем.
Шаг 2
Персиковый сок
Персиковый сок
120 мл
Персики консервированные
Персики консервированные
3 шт.
Желатин
Желатин
25 г
Йогурт
Йогурт
400 г
Творог
Творог
500 г
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Заливаем желатин соком на 30 минут. За это время подготавливаем творог. Желатин поставить на медленный огонь и нагреть до растворения кристаллов. Смесь остудить. Взбить творог до однородной массы (если он зернистый, пропустите через сито), добавьте йогурт, взбейте. Пока взбиваете, постепенно вливайте в массу желатиновый раствор. Персики порезать на мелкие кусочки и хорошо перемешать крем. Готовый творожно-йогуртовый крем поставить в холодильник на 20 минут для закрепления.
Шаг 3
Начинаем собирать торт. Смазываем каждый корж кремом, затем хорошо смазываем бока и верхушку, разровняйте. Торт можно оставить с йогуртовым кремом, а можно украсить всякими вкусняшками))

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта