
Ореховый торт без муки и масла
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Гости вот-вот прийдут? Не хочется возится с десертом? Просто, не затратно и ооочень вкусно! Все останутся довольны!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 30,35 г
Углеводы 25,81 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
Шаг 2
Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
Шаг 3
Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
Шаг 4
Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом. P.S. Для крема можно использовать растопленный шоколад или варенную сгущёнку.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом. P.S. Для крема можно использовать растопленный шоколад или варенную сгущёнку.