Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 70 г | |
Овсяные хлопья | 4 ст. л. |
Сливочное масло | 100 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Сыр творожный | 420 г |
Яблоко | 2 шт. |
Песочное печенье | 120 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Овсяные хлопья | 70 г | |
Песочное печенье | 120 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Яблоко | 2 шт. | |
Сыр творожный | 420 г | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Овсяные хлопья | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |