Полина Яковлева
суббота, 12.38
яблочный чизкейк

яблочный чизкейк

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
ЧУДЕСНЕЙШИЙ, я влюблён
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 14,67 г
Углеводы 30,4 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya Ivanova и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
яблочный чизкейк - Шаг 1
Смешайте измельчённое печенье, овсянку, растопленное масло и сахар. Выложите смесь плотным слоем на дно формы диаметром 23 см. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.
Шаг 2
яблочный чизкейк - Шаг 2
Взбейте сыр и яйца до однородной консистенции. Добавьте к ним сахарную пудру, крахмал и хорошо перемешайте. Переложите начинку на остывшую основу, а сверху распределите дольки очищенных яблок.
Шаг 3
яблочный чизкейк - Шаг 3
Смешайте муку, овсянку, сахар и растопленное масло. Выложите эту смесь на яблочный слой и отправьте чизкейк в духовку на 45 минут.
Шаг 4
яблочный чизкейк - Шаг 4
2 составляющее
Шаг 5
яблочный чизкейк - Шаг 5
3 составляющее
Шаг 6
яблочный чизкейк - Шаг 6
кусочек

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта