
яблочный чизкейк
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ЧУДЕСНЕЙШИЙ, я влюблён
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 14,67 г
Углеводы 30,4 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте измельчённое печенье, овсянку, растопленное масло и сахар. Выложите смесь плотным слоем на дно формы диаметром 23 см. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.
Шаг 2

Взбейте сыр и яйца до однородной консистенции. Добавьте к ним сахарную пудру, крахмал и хорошо перемешайте. Переложите начинку на остывшую основу, а сверху распределите дольки очищенных яблок.
Шаг 3

Смешайте муку, овсянку, сахар и растопленное масло. Выложите эту смесь на яблочный слой и отправьте чизкейк в духовку на 45 минут.
Шаг 4

2 составляющее
Шаг 5

3 составляющее
Шаг 6

кусочек