Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 250 г | |
Сливочное масло | 250 г |
Молоко коровье | 1 л |
Мука пшеничная | 700 г | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар-песок | 450 г | |
Соль | 1 щеп. |
Ванилин | 8 г |
Яйцо куриное | 7 шт. |
Мука пшеничная | 700 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Маргарин | 250 г |
Молоко коровье | 1 л | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Сахар-песок | 450 г | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Ванилин | 8 г | |
Сливочное масло | 250 г |