Виктория Иващенко
воскресенье, 21.35
Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусно и просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 11,76 г
Углеводы 18,08 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт «Молочная девочка» - Шаг 1
Мука, ванилин, разрыхлитель, яйца, сгущеное молоко, йогурт, сливки, банан, малина, щепотка соли.
Шаг 2
Торт «Молочная девочка» - Шаг 2
Взбиваем яйца с щепоткой соли.
Шаг 3
Торт «Молочная девочка» - Шаг 3
Добавляем сгущеное молоко, взбиваем.
Шаг 4
Торт «Молочная девочка» - Шаг 4
Смешиваем муку и разрыхлитель
Шаг 5
Торт «Молочная девочка» - Шаг 5
Добавляем к жидким ингредиентами, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6
Торт «Молочная девочка» - Шаг 6
Форма 15 см диаметром. Накладываем коржи(3 ст ложки теста) на пергамент и размазываем по нарисованному контуру. Выпекаем каждый корж по 5 минут при температуре 220С.
Шаг 7
Торт «Молочная девочка» - Шаг 7
Для крема: холодные сливки взбиваем в пики, добавляем йогурт и сахарную пудру, перемешиваем. После того как коржи остыли начинаем собирать торт.

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта