Торт «Молочная девочка»
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусно и просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 11,76 г
Углеводы 18,08 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
1 г
Малина
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко сгущенное
1 шт.
Сливки 30-33%
350 г
Мука пшеничная
160 г
Разрыхлитель
12 г
Йогурт
200 г
Банан
1 шт.
Сахарная пудра
40 г
Мука, ванилин, разрыхлитель, яйца, сгущеное молоко, йогурт, сливки, банан, малина, щепотка соли.
Шаг 2
Взбиваем яйца с щепоткой соли.
Шаг 3
Добавляем сгущеное молоко, взбиваем.
Шаг 4
Смешиваем муку и разрыхлитель
Шаг 5
Добавляем к жидким ингредиентами, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6
Форма 15 см диаметром. Накладываем коржи(3 ст ложки теста) на пергамент и размазываем по нарисованному контуру. Выпекаем каждый корж по 5 минут при температуре 220С.
Шаг 7
Для крема: холодные сливки взбиваем в пики, добавляем йогурт и сахарную пудру, перемешиваем. После того как коржи остыли начинаем собирать торт.