Виктория Чернышова
воскресенье, 15.14
Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а так же шоколадки торговой марки Сникерс!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 24,96 г
Углеводы 41,15 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna GuViktoriya Zopღღღ Alenushka ღღღЕкатерина Севостьянова и 10 нравится
125 добавили себе
139
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
6 г
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
4,5 ст. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
4 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Какао
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
6 г
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Ингредиенты на 1 корж: можно выпекать по отдельности. На ваше усмотрение можно удвоить все ингредиенты и выпечь один корж,а затем разрезать его, я сделала именно так. Время выпекания при этом увеличиться до 50 минут. Если выпекаете по одному коржу, то время приготовления 25 минут.
Шаг 2
Итак, взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, постепенно вводим масло и молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао, добавим в массу. Все перемешиваем. Выливаем в форму застеленную бумагой для выпечки (у меня форма 26 см). Ставим в разогретую духовку на 180 градусов.
Шаг 3
Яичный белок
Яичный белок
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Пока бисквиты остывают, делаем безе. Для этого взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков( для большего эффекта добавьте щепотку соли) чтобы белки держали форму и не стекали. Берем кулинарный мешок с насадкой, вылавливаем безешки на бумагу и подсушивает из при 120 градусах, около 1 часа. Но смотрите по духовке.
Шаг 4
Арахис
Арахис
200 г
Арахис поджарить на сухой сковородке. Затем измельчить. Для этого сложить его в мешочек иди пакетик и несколько раз прокатать скалкой.
Шаг 5
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Сгущенку соединяем с мягким маслом, затем взбиваем.
Шаг 6
Какао
Какао
2,5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Собираем наш торт. Корд кладем на блюдо. На него наливаем нашу сгущенку,сверху посыпаем произвольно орехи, на орехи выкладываем безе. И опять поливаем сгущенкой и сверху еще раз орехи. Накрываем все это вторым коржом. Бока обмазываем оставшейся сгущенкой и обсыпаем орехами. Верх заливаем глазурью. Наг торт готов. Ставим тортик в холодильник для пропитки.
Шаг 7
Торт "Сникерс" - Шаг 7
Тортик в разрезе. Приятного аппетита !

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта