Dasha Efimova
пятница, 09.29
Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Порция1
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Торт напоминает любимы батончик: горький шоколад в сочетании с хрустящей сладкой начинкой. Такой красавец придется всем по вкусу.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 25,32 г
Углеводы 37,69 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ВасинаGhazaryan KarineOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Светлана Анцифирова Шевченко и 5 нравится
69 добавили себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное 380 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Орехи, семечки
Арахис
Арахис 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао 90 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 200 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "Сникерс" - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

Отделяем желтки от белков

Шаг 2
Торт "Сникерс" - Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок75 г

Желтки взбиваем с сахаром.

Шаг 3
Торт "Сникерс" - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок75 г

Белки взбиваем в крепкую пену, добавляя постепенно сахар.

Шаг 4
Торт "Сникерс" - Шаг 4

Ко взбиты желткам добавляем 1/3 белков.

Шаг 5
Торт "Сникерс" - Шаг 5
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Сода пищевая
Сода пищевая1 щеп.
Какао
Какао20 г

К массе из желтком и белков добавляем муку, какао, соду (можно 1 ч.л. разрыхлителя). Тщательно аккуратно перемешиваем снизу вверх.

Шаг 6
Торт "Сникерс" - Шаг 6

Добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем до однородности.

Шаг 7
Торт "Сникерс" - Шаг 7

Форму (21 см) смазываем маслом/застилаем пергаментом. Выкладываем тест. Бисквит выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Ни в коем случае духовку в процессе выпекания не открывать.

Шаг 8
Торт "Сникерс" - Шаг 8
Песочное печенье
Песочное печенье200 г

Печенье разламываем на небольшие кусочки.

Шаг 9
Торт "Сникерс" - Шаг 9
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное380 г

Сгущенку взбиваем с размягченным маслом.

Шаг 10
Торт "Сникерс" - Шаг 10
Арахис
Арахис200 г

К сгущенке добавляем арахис и печенье. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 11
Торт "Сникерс" - Шаг 11

Остывший бисквит разрезаем на два коржа.

Шаг 12
Торт "Сникерс" - Шаг 12

Выкладываем на нижний корж начинку.

Шаг 13
Торт "Сникерс" - Шаг 13

Накрываем верхним коржом и поправляем края.
Торт ставим в холодильник на 1 час, чтобы начинка застыла.

Шаг 14
Торт "Сникерс" - Шаг 14
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао90 г
Сливочное масло
Сливочное масло50 г

Украсить торт можно, как пожелаете.
Я воспользовалась шоколадом и клубникой.

Масло растопить с шоколадом.

Шаг 15
Торт "Сникерс" - Шаг 15

Полить шоколадом торт.

Шаг 16
Торт "Сникерс" - Шаг 16
Клубника
Клубника150 г

Украсить клубникой.

Шаг 17
Торт "Сникерс" - Шаг 17

Вкусный торт готов!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыКлубничный тортШоколадный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта