Екатерина Нечаева
Monday, 12.58
Торт сникерс

Торт сникерс

Порций6
Время59 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Торт сникерс
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.18 г
Жиры 21.77 г
Углеводы 30.95 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalEkaterina Rakityanskaya Саня ЧепурЗачем Имя и 18 нравится
202 добавили себе
224
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт сникерс - Шаг 1
Приготовление:

1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм.
3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта