Желатин (30г) замочить в воде на 15 минут , растворить на плите, не доводя до кипения снять с огня, остудить. В это время взбить йогурт с лимоном и сахзамом ( чем пышнее, тем воздушнее будет). Влить половину желатиновой массы в половину йогурта, добавить какао и еще раз хорошенько взбить. Залить в съемную форму и в морозильник на 20 минут. В другую половину йогурта добавить желатин, взбить. Достать из холода основу, влить туда второй слой и снова в холод. Желатин замочить(10г) в воде, проделать те же процедуры, взбить с ягодами и сахзамом, добавить к нашему тортику и в холод до полного застывания!) приятного аппетита!)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.