
ПП тортик с желатином
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусно!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 14,87 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Йогурт
300 мл

Желатин
40 г

Вода
100 мл

Лесные ягоды
1 ст.

Заменитель сахара
20 г

Лимонный сок
1 ч. л.

Какао
1 ст. л.
Желатин (30г) замочить в воде на 15 минут , растворить на плите, не доводя до кипения снять с огня, остудить. В это время взбить йогурт с лимоном и сахзамом ( чем пышнее, тем воздушнее будет). Влить половину желатиновой массы в половину йогурта, добавить какао и еще раз хорошенько взбить. Залить в съемную форму и в морозильник на 20 минут. В другую половину йогурта добавить желатин, взбить. Достать из холода основу, влить туда второй слой и снова в холод. Желатин замочить(10г) в воде, проделать те же процедуры, взбить с ягодами и сахзамом, добавить к нашему тортику и в холод до полного застывания!) приятного аппетита!)