Любовь Лискина
вторник, 14.01
ПП тортик с желатином

ПП тортик с желатином

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусно!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 14,87 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина МарковаАриша Старостенко и 1 нравится
85 добавили себе
88
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин (30г) замочить в воде на 15 минут , растворить на плите, не доводя до кипения снять с огня, остудить. В это время взбить йогурт с лимоном и сахзамом ( чем пышнее, тем воздушнее будет). Влить половину желатиновой массы в половину йогурта, добавить какао и еще раз хорошенько взбить. Залить в съемную форму и в морозильник на 20 минут. В другую половину йогурта добавить желатин, взбить. Достать из холода основу, влить туда второй слой и снова в холод. Желатин замочить(10г) в воде, проделать те же процедуры, взбить с ягодами и сахзамом, добавить к нашему тортику и в холод до полного застывания!) приятного аппетита!)

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта