Нежный ПП бисквитный тортик
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень сочный и вкусный, низкокалорийный тортик с творожным кремом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.48 г
Жиры 7.91 г
Углеводы 5.47 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
332
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить тщательно до белой пышной пены яйца, добавить сухое обезжиренное молоко и сахарозаменитель по вкусу, еще раз хорошо взбить миксером. Вылить в форму и выпекать бисквит при 150'С 20 мин. Остудить полностью не вынимая из формы. Разрезать бисквит на два коржа.
Шаг 2
Смешать натуральный йогурт 1% жирности с сахарозаменителем по вкусу и пропитать им наши коржи.
Шаг 3
Творог протереть через сито, добавить сахарозаменитель по вкусу, цедру апельсина, ванилин, хорошо взбить, если творог очень густой, добавьте немного йогурта. Промазать обильно коржи и отправить в холодильник пропитаться. Украсить по желанию, у меня немного кокосовой стружки и какао. Можно сезонными ягодами.