
ПП тортик с творожным кремом с апельсинами
Порций | 10 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Если у вас есть сах.зам., то можно добавить его в бисквит . Но если нет , то так тоже очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 22,16 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца взбить с одной пачкой ванильного сахара
Шаг 2

Бананы размять вилкой , смешать их с яйцами и маслом
Шаг 3

Смешать сухие ингредиенты. Смешать сухие ингредиенты со смешанными маслом, бананом , яйцами. Вылить в форму и выпекать 25 минут на 180 градусах . Охладить бисквит и разрезать его на 2 коржа
Шаг 4

Перемешать эти ингредиенты с помощью блендера до однородной массы.
Шаг 5

На корж нанести крем . Порезать на кубики 1,5 апельсина и выложить на крем . Накрыть вторым коржом
Шаг 6

На корж нанести крем . Ещё 1,5 Шт. Апельсина порезать как на фото и выложить на крем . Готово!!!