Катерина Перепёлкина
суббота, 00.00
Печеночный торт

Печеночный торт

Порций7
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Печеночный торт

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 14,05 г
Углеводы 7,57 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna RudmanМарина СтарцеваЮлия БорисенкоМарина Евгеньевна и 48 нравится
325 добавили себе
377
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
К печени добавить яйца, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.

Шаг 2

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).

Шаг 3
Печеночный торт - Шаг 3

Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Украсить печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.

Тематические подборки

ТортыМорковный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта