
Печеночный торт
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный печеночный торт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 5,09 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень куриная
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Соль
п/в

Сода пищевая
1 ч. л.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Майонез
п/в
Печень измельчаем в блендере, добавляем яйца, соль, соду гашеную уксусом и муку. Все перемешиваем и выпекаем блины на торт.
Шаг 2
Лук мелко режем, морковь трём на терке. Обжариваем. Добавляем майонез и смазываем каждый слой. Сверху готовый печёночный торт посыпаем зеленью или тертым вареным яйцом. Приятного аппетита)