Мария Мария
понедельник, 10.03
Печеночный торт

Печеночный торт

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный печеночный торт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 5,09 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша ЕвтушенкоМаргарита КонстантиноваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
56 добавили себе
62
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень измельчаем в блендере, добавляем яйца, соль, соду гашеную уксусом и муку. Все перемешиваем и выпекаем блины на торт.
Шаг 2
Лук мелко режем, морковь трём на терке. Обжариваем. Добавляем майонез и смазываем каждый слой. Сверху готовый печёночный торт посыпаем зеленью или тертым вареным яйцом. Приятного аппетита)

Тематические подборки

ТортыМорковный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта