Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий рецепт на все случаи жизни.
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мука пшеничная | 225 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 300 г |
Соль | п/в |
Майонез | 200 г |
Перец душистый молотый | п/в |
Печень куриная | 700 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Печень куриная | 700 г | |
Мука пшеничная | 225 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Всё перемешать и выпекать как блины на сковороде. Муки можно побольше если консистенция вам показалась слишком жидкой.
Морковь | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь почистить, натереть на крупной или средней тёрке, затем нарезать лук мелко. Пережарить лук и морковь на мелком огне с маслом.
Майонез | 200 г |
Пережаренный лук и морковь смешать с майонезом, затем намазать печеночные блинчики консистенцией. Делаем это между каждым слоем чтоб торт пропитался. Оставить в холодильнике на пару часов и торт готов к употреблению! Приятного аппетита!