
Печеночный торт
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий рецепт на все случаи жизни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 12,81 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
314
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Всё перемешать и выпекать как блины на сковороде. Муки можно побольше если консистенция вам показалась слишком жидкой.
Шаг 2
Морковь почистить, натереть на крупной или средней тёрке, затем нарезать лук мелко. Пережарить лук и морковь на мелком огне с маслом.
Шаг 3
Пережаренный лук и морковь смешать с майонезом, затем намазать печеночные блинчики консистенцией. Делаем это между каждым слоем чтоб торт пропитался. Оставить в холодильнике на пару часов и торт готов к употреблению! Приятного аппетита!