Анастасия Королёва
среда, 13.50
Печеночный торт

Печеночный торт

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Легкий рецепт на все случаи жизни.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 12,81 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия  Кузнецова Лейлаша УбайдоваСаша ЕвтушенкоМария Абрамович и 27 нравится
283 добавили себе
314
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Всё перемешать и выпекать как блины на сковороде. Муки можно побольше если консистенция вам показалась слишком жидкой.

Шаг 2

Морковь почистить, натереть на крупной или средней тёрке, затем нарезать лук мелко. Пережарить лук и морковь на мелком огне с маслом.

Шаг 3

Пережаренный лук и морковь смешать с майонезом, затем намазать печеночные блинчики консистенцией. Делаем это между каждым слоем чтоб торт пропитался. Оставить в холодильнике на пару часов и торт готов к употреблению! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыМорковный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта