Amalia Gabrielyan
среда, 15.46
Торт "Панчо" с абрикосами

Торт "Панчо" с абрикосами

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Успех торта "Панчо" очень прост - нежный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, с ароматными фруктами и шоколадной глазурью.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 41,91 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиана КузнецоваДаша СопляковаВерочка МарковаЛина Мелина и 4 нравится
85 добавили себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый
Джем абрикосовый
250 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
6 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
6 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, ввести в яичную массу, перемешать.
Шаг 2
Какао
Какао
3 ст. л.
1/3 теста вылить в форму, выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин, остудить. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, выпекать.
Шаг 3
Сметана
Сметана
400 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Джем абрикосовый
Джем абрикосовый
250 г
Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, добавить кусочки абрикоса (из абрикосового джема), перемешать.
Шаг 4
Какао
Какао
3 ст. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Вода
Вода
6 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Светлый бисквит пропитать абрикосовым сиропом. Шоколадный бисквит разрезать на квадратики, добавить к крему, перемешать. Горкой уложить на светлый бисквит (в виде чашки). Сделать глазурь, от макушки провести вертикальные полосы глазури.

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта