Алина Боджолян
Saturday, 17.02
Ирисовый торт с шоколадом

Ирисовый торт с шоколадом

Порций16
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Очень простой в приготовлении торт из смеси для торта и ирисового пудинга, с шоколадными прожилками внутри.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.44 г
Жиры 23.21 г
Углеводы 10.8 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Carmile Sar. нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки бундт-торта и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в миске миксера смесь для торта, смесь для ирисового пудинга, яблочный сок, воду, масло, яблочный соус и ванилин. Взбить на низкой скорости до однородной массы, затем увеличить скорость до средней и взбивать еще 2 минуты.

Шаг 3

Одновременно положить в маленькую теплостойкую миску маргарин и соевое молоко и поставить в микроволновку. Как только смесь нагреется настолько, что начнет пениться, достать из печи и немедленно добавить в нее шоколадные чипсы (или измельченный шоколад). Помешивать, пока шоколад не растопится, и смесь не станет однородной и блестящей.

Шаг 4

Чередуя, налить в форму для выпечки тесто и шоколадную смесь, чтобы получились шоколадные прожилки. Осторожно сделать спиралеобразное движение в тесте ножом.

Шаг 5

Выпекать 50-60 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Охладить торт в форме 10 минут, затем перевернуть на решетку и оставить, чтобы полностью остыл.

Шаг 6

Примечание: Не используйте смесь для торта, в которую уже добавлен пудинг, иначе торт не пропечется должным образом.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта