Диана Черней
суббота, 20.59
Бисквитный торт с начинкой

Бисквитный торт с начинкой

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Классическая выпечка — это удачный десерт для любого случая, поскольку им можно угодить каждому. Поэтому я знаю несколько универсальных десертов, которые часто меня спасают в праздничные вечера.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 10,82 г
Углеводы 28,41 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
22 добавили себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье 1 ст.
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Просейте муку через мелкое сито, а потом добавьте к ней разрыхлитель.
В другой посуде взбивайте яйца миксером в течение 3-х минут.
Шаг 2
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 ст.
К яйцам постепенно добавьте сахар. Взбивайте массу ещё 5 минут.
Осторожно всыпьте муку с разрыхлителем, постоянно помешивая. Замешайте тесто.
Запекайте бисквит при 180-200 градусах в течение 30 минут. Можете сделать его сразу в двух формах, а можно потом разрезать на две части.
Шаг 3
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%400 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра1 ст.
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера1 ст. л.
Сливки взбейте миксером с сахарной пудрой и ванилью до единой консистенции.
Затем добавьте сметану и сок лимона. Взбейте крем ещё раз.
Бисквиты разделились на две части. Подсушите остатки бисквита в духовке, а затем измельчите их в крошку.
Шаг 4
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье1 ст.
Банан
Банан2 шт.
Бисквиты разделились на две части. Подсушите остатки бисквита в духовке, а затем измельчите их в крошку.
Бисквиты пропитайте сиропом от абрикосов.
Соберите торт. На одном бисквите с сиропом распределите часть крема.
Шаг 5
Оставшийся крем распределите по всему торту.
Посыпьте бисквитной крошкой.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта