
Шоколадный торт
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень быстрый шоколадный торт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 27,1 г
Углеводы 42,71 г
419
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
391
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем муку и сахар
Шаг 2

На медленном огне расхваливаем масло, добавляем воду и какао. Перемешиваем. Доводим до кипения.
Шаг 3

Добавляем смесь муки и сахара и хорошо перемешиваем, как бы вторая ложкой в бортики кастрюли. Добавляем 1 ст НЕ мелко молотых орехов
Шаг 4

Когда смесь немного остынет, добавляем яйца, соду и ванилин. Снова хорошо перемешиваем. Обильно смазываем противень маслом и выливаем туда смесь.
Шаг 5

Выпекаем 30минут при температуре 175 градусов
Шаг 6


Сахарная пудра
100 г

Ванилин
1 ч. л.

Какао
4 ст. л.

Сливочное масло
100 г

Молоко коровье
4 ст. л.

Грецкий орех
1 ст.
За 5 минут до конца выпечки приступаем к приготовлению глазури. Растапливание масло, добавляем молоко, какао и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, пока смесь не станет однородной. Добавляем измельченные орехи. Добавляем ванили и выливаем глазурь на пирог, распределяя по всей поверхности. Приятного аппетита!!!