Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
419
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 300 г |
Молоко коровье | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Грецкий орех | 2 ст. |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Сахарная пудра | 100 г |
Вода | 0,5 ст. |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 9 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Какао | 5 ст. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Вода | 0,5 ст. |
Грецкий орех | 1 ст. |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 100 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Какао | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Грецкий орех | 1 ст. |