Порции | 4 |
Время | 3 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Мука цельнозерновая | 1 ст. |
Сахар кондитерский | 350 г | |
Соль | 1 щеп. |
Джем абрикосовый | 200 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 300 г |
Вода | 150 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Сахар кондитерский | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. |
Вода | 150 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г | |
Сахар кондитерский | 150 г |
Джем абрикосовый | 200 г |