Самый любимый рецепт шоколадного бисквита от Андрея Рудькова. Спасибо ему большое) завтра буду собирать из них торт.Тесто хорошо поднимается ,мягкое,нежное.И рецепт очень прост!На фотографии 2 коржа!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Далее,добавляем 2 яйца,мягкое сливочное масло и оливковое и молоко,ванильный экстракт.Винный уксус добавляем последним.Он может быть любимым,лишь бы до 6% .Перемешиваем массу миксером,минуты 4-5.
Шаг 3
Берет форму(20 см),смазываем маслом ,если хотите кладите под низ пергаментную бумагу.Разогрейте духовку до 175 гр.Готовить около 50-60 минут.Через 40 минут проверят спичкой через каждые 5 минут до готовности.А до этого времени лучше не открывать духовку.
Шаг 4
Вот и наш корж готов.Переворачиваем другой стороной вниз и кладем на решетку.Торт должен остыть.Потом завернуть в пищевую пленку и в золотник от 2 часов.Чем дольше стоит ,тем лучше.Будет меньше крошиться и станет более мягким.Так же можно полить его ганашем и кушать.Даже пропитывать не нужно.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.