Алла Бабаева
среда, 20.23
Шоколадный бисквит😍

Шоколадный бисквит😍

Порций10
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Сладкий и нежный бисквит😍 очень вкусно👌🏻
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 22,79 г
Углеводы 31,65 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна КорякинаЮлия ОсинцеваЮлия МитькинаПавло Лютий и 8 нравится
141 добавил себе
153
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 1 ст.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао
Какао4 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский1 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ст. л.
.
Шаг 2
Молоко, какао, растительное масло и сахар смешать миксером
Шаг 3
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца. 1 ст. муки; 1 ст.л. разрыхлителя. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь которая с мукой выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки. Готовый пирог залила второй частью смеси и оставила на ночь.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта