Шоколадный бисквит😍
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Сладкий и нежный бисквит😍 очень вкусно👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 22,79 г
Углеводы 31,65 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
153
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао
4 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст.
Сахар кондитерский
1 ст.
Молоко коровье
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
1 ст. л.
.
Шаг 2
Молоко, какао, растительное масло и сахар смешать миксером
Шаг 3
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца. 1 ст. муки; 1 ст.л. разрыхлителя. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь которая с мукой выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки. Готовый пирог залила второй частью смеси и оставила на ночь.