Медовый бисквит
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Аромат на всю кухню😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 31,38 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
0,5 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мёд гречишный
3 ст. л.
Сметана 15%
200 г
Яичный желток
4 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Яичный белок
4 шт.
Кефир обезжиренный
1 ст.
Молоко сгущенное
3 ст. л.
- Белки взбить до твердых пиков. Желтки растереть с сахаром до его растворения. 2. Соединить две яичные смеси,перемешать. Постепенно добавлять муку,перемешать. Вливаем кефир и растопленный мед,вымешиваем(масса не очень густая) и выпекаем 25-30мин при 180 градусах . 3.Крем : сметану смешиваем со сгущенкой и пропитываем бисквит. Готово! Приятного аппетита!