Юлия Лагун
пятница, 13.56
Медовый бисквит

Медовый бисквит

Порция1
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Аромат на всю кухню😋

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 31,38 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ТрояковаХалина Испирян нравится
52 добавили себе
54
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Белки взбить до твердых пиков. Желтки растереть с сахаром до его растворения. 2. Соединить две яичные смеси,перемешать. Постепенно добавлять муку,перемешать. Вливаем кефир и растопленный мед,вымешиваем(масса не очень густая) и выпекаем 25-30мин при 180 градусах . 3.Крем : сметану смешиваем со сгущенкой и пропитываем бисквит. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта