Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Молоко коровье | 80 мл |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 8 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления бисквита нам понадобится мука, яйца, сахар, разрыхлитель, сливочное масло и молоко.
Сливочное масло | 200 г |
Сливочное масло комнатной температуры нарезаем произвольными кусками и помещаем в глубокую миску.
Растапливаем масло в микроволновой печи или на водяной бане.