Patee. Рецепты
четверг, 02.04
Бисквит в микроволновке

Бисквит в микроволновке

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 23,06 г
Углеводы 32,31 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina GlushkovaСветлана ЕрыкаловаУльяна ЕгороваТатьяна Нефёдова и 114 нравится
418 добавили себе
536
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 80 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 8 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквит в микроволновке - Шаг 1

Для приготовления бисквита нам понадобится мука, яйца, сахар, разрыхлитель, сливочное масло и молоко.

Шаг 2
Бисквит в микроволновке - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло200 г

Сливочное масло комнатной температуры нарезаем произвольными кусками и помещаем в глубокую миску.

Шаг 3
Бисквит в микроволновке - Шаг 3

Растапливаем масло в микроволновой печи или на водяной бане.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Полная версия сайта