Бисквит в мультиварки
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Мультиварка |
))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 54,96 г
|
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
)
Шаг 2
Яйца отделить белки от желтков. Хорошо взбить, добавить Сахар и ванильный Сахар, взбить. Добавить желтки взбить. Затем сыпать муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой. Ёмкость смазать маслом и налить туда приготовленную смесь. Выпекать в режиме выпечка 1 час, Затем поставить подогрев на 20 минут. Бисквит достать остудить. Я разрезала На три части смазала Грушевым джемом и сверху посыпала Сахарной пудры и украсила ягодками. Начинка может быть любая на ваш вкус.















