Юлия Лагун
понедельник, 10.58
Творожно-смородиновый бисквит

Творожно-смородиновый бисквит

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Я решила попробовать испечь из смеси для выпечки,т.к. гости были на пороге. Получилось очень вкусно🍰
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 18,79 г
Углеводы 31,62 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
23 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 160 г
Мука, крахмал
Смесь для торта
Смесь для торта 100 г
Сладости, джем, варенье
Черносмородиновое варенье
Черносмородиновое варенье 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Черносмородиновое варенье
Черносмородиновое варенье200 г
Молоко коровье
Молоко коровье160 г
Смесь для торта
Смесь для торта100 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
1. В миску высыпать смесь,добавить(ориентируйтесь на инструкцию) :теплое молоко,размягченное сливочное масло,перемешать до однородного состояния. Вырекать 30-35мин при 180градусах. 2. Готовый и остывший бисквит режем вдоль на 2е части и промазываем вареньем. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта