Творожно-смородиновый бисквит
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Я решила попробовать испечь из смеси для выпечки,т.к. гости были на пороге. Получилось очень вкусно🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 18,79 г
Углеводы 31,62 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
1. В миску высыпать смесь,добавить(ориентируйтесь на инструкцию) :теплое молоко,размягченное сливочное масло,перемешать до однородного состояния. Вырекать 30-35мин при 180градусах. 2. Готовый и остывший бисквит режем вдоль на 2е части и промазываем вареньем. Готово! Приятного аппетита!